Wanted NZ man

Buronan Paling Bernyali Dan Bodoh Sedunia!!!

Nih cowok buron antara bodoh atau punya nyali besar agak sulit dibedakan – berani-beraninya ngejek polisi di New Zealand setelah polisi posting di EfBe untuk penangkapannya.

Semalam, polisi di Christchurch, New Zealand ngepost foto Samuel Evan Lake, 23 tahun, tinggi 171 cm, dan memiliki tato “Fate” di lehernya.

Wanted NZ man
sumber: Pedestrian.tv

Mereka muncul di informasi public EfBe, dan orang yang mengaku sebagai buronan, Lake, turut merespon postingan pihak kepolisian tersebut. “Perlu foto baru nih, yang lebih baguslah” katanya. Polisi pun merespon, “silahkan datang dan kami akan urus tanpa biaya.”

Belum selesai, pengguna yang mengaku sebagai Lake ini posting lagi, “coba aja kalau bisa tangkep gue, jangan posting EfBe aja jagonya.” GILAKKK!!!

Setelah postingan mereka diketahui Reddit, udah deh, pertarungan mereka di EfBe ada di mana-mana. Sementara ini keunggulan masih dimiliki pihak berwajib dengan 47.000 like lebih, di mana si penantang baru mengumpulkan 2.500 like lebih.

Sejak psotingan pertama Lake, profile picturenya udah diganti dengan foto Derek Zoolander. Kita lihat gimana akhir dari pertarungan sengit ini.

 

(source Pedestrian.tv)

Comments

comments