pic source: vi.sualize.us

36 Fakta Mengenai Seks Yang Bakal Membuat Agan Tercengang!!! Bukan Bokep!

1. Buaya ereksi (ngaceng) selama hidupnya Gan!!! #kagacapekapayah

2. Cleopatra adalah penemu vibrator. Dia masukkin serangga ke dalam sebuah wadah, nah tuh serangga bakal kebat-kebit kan? Itu yang bikin wadahnya gerak-gerak Gan. Jangan dicoba!!!

3. Lumba-lumbai sungai Amazon adalah satu-satunya spesies yang bertunangan dengan cara berhubungan seks dengan hidung. Jangan tanya gimana caranya Gan!!!

4. Klitoris bisa melebar sepanjang 9 cm!!! Hmm..

5. Dalam kebudayaan Aztec, buah alpukat tuh artinya testis Gan. Haram diksonsumi mereka yang masih perawan.

pic source: rebloggy.com
pic source: rebloggy.com

6. Rata-rata volume darah saat ereksi sama dengan volume darah pada tiga tikus gurun Gan!

7. Empat Paus ditemukan mati saat mereka berhubungan seks.

8. Rata-rata sperma manusia mengandung 37.5 MB data genetik. Saat terjadi orgasme, sekitar 1.5 GB data tersebut dikeluarkan dalam waktu 3 detik. Jika dihitung, kecepatan transfer datanya ituh enam kali, atau beberapa juta lebih cepat dari rata-rata kecepata internet di muka bumi! Gilakkk kagak tuh??! #karyasangPencipta

9. Oposum memiliki penis berkepala dua Gan! Gileee..

10. Kangguru memiliki tiga vagina.

11. 100 juta pasangan berhubungan seks setiap hari. Ini  berarti saat Agan baca ini, ada 65 ribu pasangan yang sedang berhubungan seks. #janganngeresotaklo

pic source: vi.sualize.us
pic source: vi.sualize.us

12. Para pria ejakulasi dengan kecepatan 27 meter per jam!!!

13. Hyena betina memiliki klitoris yang bisa melebar 17,78 cm lebih dari tubuhnya.

14. Negara dengan kasus terbanyak di mana para isteri memotong kelamin suaminya adalah Thailand! Pantesss aja ya Gannn..

15. Thailand dikenal sebagai negara dengan operasi transgender terbesar di dunia, di mana sebagian besar dilakukan oleh orang asing. Tetapi, negara dengan operasi transgender terbanyak kedua di mana sebagian dilakukan oleh penduduknya adalah Iran!

pic source: contemporaryasia.blogspot.com
pic source: contemporaryasia.blogspot.com

16. Saat paus ejakulasi, mereka bisa mengeluarkan lebih dari 750 liter sperma!!! Gilakkk!!!

17. Babi bisa orgasme selama setengah jam!!! Lama ajehhh..

18. Saat terangsang, payudara wanita bisa membesar hingga 25% ukuran sebenarnya! Awas jangan bokep Gan pikirannya!!!

19. Jika orang tua kita harus menunggu atau memulai lebih awal hubungan”nya” maka kita yang baca enggak akan ada di muka bumi ini Gan!!!

20. Anjing jenis French Bulldog enggak bisa bereproduksi sendiri Gan! Soalnya mereka terlalu berat. Mereka harus dibantu untuk pembuahannya. #kasianGan

21. Secara anatomi klitoris adalah perkembangan dari kemaluan laki-laki tanpa uretra

22. Di Florida ternyata ada hukumnya saat melakukan hubungan seks. Tidak semua posisi diizinkan lho Gan!!!

pic source: thecollegecrush.com
pic source: thecollegecrush.com

23. Sekumpulan binatang mamalia pengerat Australia melakukan perkawinan selama 24 jam. Sebagian pejantan kelelahan dan klitoris si betina melebar hingga 9 cm. Ya iyalah, lo pikir aja 24 jam!!! Bagus kagak sobek tuh si betina!

24. Make-up tujuan sebenernya buat nunjukin wajah wanita saat di tengah-tengah orgasme. Misalnya, lipstik dengan warna merah muda menggambarkan bibir yang membesar karena orgasme. Blush on menggambarkan pipi yang memerah. Eyeliner dan eye shadow menggambarkan mata yang sayu-sayu. #janganmikiryanganehanehGan

25. Warna merah pada pakaian dalam wanita dipercaya akan memberi kesan seksi bagi para kaum adam.

26. Tapir jantan memiliki siku pada kelaminnya. *udah kaya kait pancingan

27. Hewan laut barnacle jantan, secara presentasi dari total berat tubuhnya, memiliki kelamin lebih besar dari seluruh jenis hewan dengan total lebih dari 50%

28. Ditinjau dari hukum evolusi, saat berhubungan seks wanita terpogram untuk bersuara entah desahan nan menggoda atau teriakan maut nan menambah gelora jiwa untuk menarik si pria. Sedangkan bagi para kaum adam? Pengalaman Ente aja dah gimana? *wink

pic source: smoothsailingcarclub.wordpress.com
pic source: smoothsailingcarclub.wordpress.com

29. Saat siput pisang melakukan hubungan sex, mereka sering terjebak satu sama lain dan secara bergantian akan menggigiti kelamin jantan sampai mereka terlepas. Ouchhh..

30. Ikan paus, meski bukan yang terbesar, memiliki kelamin terbesar di antara hewan dengan berat mencapai setengah ton!!!

31. Berdasarkan survei yang dilakukan pihak Intel, sebanyak 46% wanita rela tidak berhubungan seks selama 2 minggu ketimbang harus offline dari internet.

32. Saat belalang ejakulasi, mereka kehilangan 1/3 berat tubuhnya.

pic source: tumblr.daught.me
pic source: tumblr.daught.me

33. Penguin cuma bisa orgasme setahun sekali Gan. Kasian yakkk..

34. Belalang sentadu jantan memiliki otak kedua di pantatnya untuk mereka tetap bisa berhubungan seks sementara si betina memakannya.

35. Lisa Sparks tercatat memiliki rekor berhubungan seks selama 24 jam dengan 919 pria atau rata-rata 38 pria per jam. Gilakkk!!!

36. Paus betina dewasa memiliki klitoris lebih dari sembilan meter!!!

Comments

comments