chew with mouth open 2

12 Hal Paling Menyebalkan Sejagadh Raya

Saat Ente masuk ke ruangan dengan dua pintu dan salah satunya dikunci, pas kita mau buka kagak bisa! Rasanya tuhhh..

sumber: giphy.com
sumber: giphy.com

Napa coba pintu ada 2 biji tapi kagak dibuka dua-duanya??! Napa kagak bikin satu pintu aja dari awal??!

 

Ente banget kagak nih??! Berdiri di tengah jalan ngehalangin orang!!!

sumber: youtube.com
sumber: youtube.com

Di bawah tangga, depan pintu, dsb..

 

Waduhhh, pelan amat nih jalannya

sumber: gifsoup.com
sumber: gifsoup.com

Mau bilang,”misi Mbah..” Kagak enak kan Gan??!

 

People eating with open mouth and that disgusting chewing sound — mulutnya..

sumber: hercampus.com
sumber: hercampus.com

 

Gue tahu hape Lo baru Gan, tapi kagak usah dinyalain juga kali keypadnya. Berisik!!!

sumber: funnyjunk.com
sumber: funnyjunk.com

 

Paling males kalau lagi nyedot bubble tea tuh pas ada bubble yang nyangkut di ujung sedotan! Bikin kenikmatan Ente tersendat kan Gan??!

sumber: battlefieldheroes.com
sumber: battlefieldheroes.com

 

Saat Ente denger suara 2 gabus yang digesek-gesek, ngilunya tuh di sini..

sumber: reddit.com
sumber: reddit.com

 

Saat ada yang ulang tahun dan ada yang nyanyi lagu happy birthday dengan ucapan “happy BIRSDAY.”

sumber: olivethepeople.com
sumber: olivethepeople.com

 

Paling sebel liat orang punya hape canggih tapi masih foto atau ngerekam video dengan vertical mode on!

sumber: 4archive.org
sumber: 4archive.org

Mending buat aja lah hape nya!

 

Pernah enggak Ente nonton video sama temen Ente di laptop/komputer dan temen Ente lupa mindahin kursornya dari tengah layar??!

sumber: imgarcade.com
sumber: imgarcade.com

 

Temen Ente yang suka sms Ente dengan format 4L4Y

sumber: survivingcollege.com
sumber: survivingcollege.com

 

Orang-orang yang nyebut EXPRESSO. Yang bener ESPRESSO! Pake “S”! Kalo ga bisa nyebut, kagak usah pesen dah sekalian.

sumber: ididafunny.com
sumber: ididafunny.com

Comments

comments