tall wnba playber

28 Masalah Yang Cuman Orang Jangkung Aja Yang Ngerti

1. Saat headphone Ente kagak nyampe di kuping pas naro gadget Lo di kantong celana, rasanya itu..

sumber: quizzicalllama.wordpress.com
sumber: quizzicalllama.wordpress.com

 

2. Liat kulkas ahhh..

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

3. Saat di toilet pesawat nih Gan..

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

4. Saat duduk di bus, mobil, pesawat??! Eerrr..

sumber: oddstuffmagazine.com
sumber: oddstuffmagazine.com

 

5. Gini nih nasib orang tinggi kalau beli lengan panjang

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

6. “Why yes, I am tall. No, I didn’t play basketball. I’m actually terribly uncoordinated and have no natural athletic talent. Thanks for bringing it up though.” — Kamsud?

sumber: twitter.com
sumber: twitter.com

 

7. Nah ini buat Aganwati nih, susah cari cowok yang lebih tinggi dari Ente

sumber: cosmopolitan.com
sumber: cosmopolitan.com

 

8. Atau percakapan kaya gini, “Wah pasti Lo ngerasa gimana ya karena cowok Lo lebih pendek dari Lo.”

sumber: thekaytimes.com
sumber: thekaytimes.com

 

9. Nah lho, ngatung-ngatung kan??!

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

10. Sis, plis jangan pakai heels kalau kagak ada cowok tinggi di sekitar Ente, kasian atuhhh..

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

11. Pas lagi nyetir nih, kalau kedeketan, kaki Ente yang sesek, kalau kejauhan tangan Ente yang nyampe

sumber: gometro.ie
sumber: gometro.ie

 

12. Nah lho, susah mandi kan jadinya??!

sumber: pinterest.com
sumber: pinterest.com

 

13. Nah shower kayak ini nih harusnya buat para jangkung

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

14. Jadi susah milih baju Gan

sumber: youtube.com
sumber: youtube.com

 

15. Nah kan, jadi gantung-gantung kaki Ente

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

16. Liat apa Gan??!

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

17. Bisa jadi keuntungan enggak sih??!

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

18. Ketipu mulu sama isi layar

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

19. Duduk ada bisa jadi berabe

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

20. Nih Gan, susahnya jadi orang tinggi (gambar atas) vs orang normal (gambar bawah)

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

21. Dan ini reaksi bocah-bocah kalau liat Ente yang tingginya ampun-ampun

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

22. Belum lagi kalau jalan kudu ngadepin yang kaya beginian

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

23. Indikator bensin bisa jad menipu Ente yang jangkung-jangkung

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

24. Kalau belanja online liatnya sih kaya normal, pas pake??!

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

25. Kasur model begini nih musuh bebuyutan lo

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

26. Jalan deket orang yang jauh lebih pendek dan ketika ini terjadi….

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

27. “Tinggi banget Lo! Mungkin Lo bisa jadi model kalau kurusan”

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

 

28. Ini derita di bioskop

sumber: imgur.com
sumber: imgur.com

Comments

comments