paulwesleycrying

16 Alasan Kenapa Jadi Cowok Tuh Susah

1. Susah kalo jadi cowo pendek, kalo cewe kita tinggi kebangkan kan lo pas hadep-hadepan ngomong sama apaan??

pic source Dailymail.co.uk
pic source: Dailymail.co.uk

 

2. Kenapa harus kita yg bunuh serangga?

pic source killthehydra.com
pic source: killthehydra.com

Sekarang sialnyanya di gw dah.

 

3. Lo tau ga betapa susah nya kencing kalo “dedek” lo lagi bangun kan?

 pic source: Hugelolcdn.com

pic source: Hugelolcdn.com

 

4. Kalo ‘dedek’  kita kena ‘toilet bowl’ pas lagi boker di wc duduk!

pic source: Survivingcollege.com
pic source: Survivingcollege.com

Serasa kena penyakit menular!

 

5. Saat kita minum alkohol rasa buah dan dicap kagak jantan!

pic source: Photobucket.com
pic source: Photobucket.com

 

6. Kebayang kalo buah zakar kita harus nempel sama paha?? Biar gambar berbicara. 

pic source: Thegloss.com
pic source: Thegloss.com

Bakal susah benerin posisi”nya” kalo lagi ada cewe caem Gan!

 

7. Gue gak pernah dapet bunga, gue juga mau bunga *desa!!!

 pic source: Tumblr.com

pic source: Tumblr.com

 

8. Kami selalu khawatir akan adanya batok kepala (baca: botak)

pic source: Sagefrancis.net
pic source: Sagefrancis.net

 

9. Ada yang pernah “adek”nya kegebok pas maen bola? Sakitnya tuh di sini!

pic source: Comedy.com
pic source: Comedy.com

Sakitnya tuh di “sini”

 

10. Suka tiba-tiba aja si ‘ade’ berdiri. Ga tau tempat, ga tau waktu

pic source: Browntails.wordpress.com
pic source: Browntails.wordpress.com

 

11. Kencing bisa ke 2 arah berbeda. Pada saat yg bersamaan (blepotan ke mana-mana dah)

pic source: Unclemelon.com
pic source: Unclemelon.com

 

12. Tiap kali kita ngajak ngomong cewek apalagi yang cakep, orang piker kita ada maunya

pic source: Stubbornthoughts.wordpress.com
pic source: Stubbornthoughts.wordpress.com

#padahalemangiya

 

13. Kalo pake baju terang benderang nan flamboyant dikiranya MAHO!!! *plis kita kan juga mau gaya

pic source: Yasmeenaelsabeh.wordpress.com
pic source: Yasmeenaelsabeh.wordpress.com

 

14. Tetesan ekstra setelah selesai kencing bikin sempak jadi pesing!

pic source: Peperonity.com
pic source: Peperonity.com

 

15. Dikira MAHO or BANCI kalo nunjukkin sisi emosional kita.

pic source: Elle.com
pic source: Elle.com

 

16. Gak bisa pake apa yang cewe pake. Hot pants kan lumayan kalo lagi panas

 pic source: Trawlerdriftaway.blogspot.com.au

pic source: Trawlerdriftaway.blogspot.com.au

Comments

comments