Modern Toilet Restaurant 2

Nih Daftar Restoran Aneh Yang Mungkin Agan Pengen Cobain!

Hachikyo, Jepang

Hachikyo 1  Hachikyo 2

Ente bakal didenda kalau kagak abisin menu mereka yang terkenal, Tsukko Meshi. Kudu ampe bersih makannya Gan, kalau enggak Ente bisa didenda deh.

 

Restauran Ala Toilet Mong Kok di Hong Kong

sumber: untappedcities.com
sumber: untappedcities.com

Modern Toilet Restaurant 2   Modern Toilet Restaurant 3

Makanan-makanan mereka beneran kaya t*i Gan tampilannya. Masih bisa makan enggak ya kira-kira?

 

Makan di atas awan, Las Vegas dan Belgia

sumber: dinnerinthesky.be
sumber: dinnerinthesky.be

Dinner in the sky 2  Dinner in the sky 4

Rasain sensasi makan di atas awan di Belgia Gan. Liat penampakannya.

 

Cabbages and Condoms di Thailand

sumber: globaltravelmate.com  Cabbages and Condoms 4

Berlokasi di Thailand, mereka menampilkan kondom di tembok dan karpet restoran mereka. Abis Agan bayar, Agan bakal dikasih kondom di kasir. Untung dari restoran ini memang digunakan untuk support PDA (Population and Comunity Development Association) di sana.

 

Devil Island Prison Restaurant di China

sumber: smarttravellers.wordpress.com
sumber: smarttravellers.wordpress.com

Bertemakan nuansa penjara, pemilik restoran ini justru ingin menjauhkan kesan yang tidak enak saat berada di dalam penjara dilayani dengan pelayan yang caem-caem dengan baju ala sipir penjara.

 

The Blindekuh (Blind Cow) di Zurich -Swiss

sumber: wrime.blogspot.com
sumber: wrime.blogspot.com

The Blindekuh 2  The Blindekuh 3

Mau tahu rasanya makan tanpa cahaya? Cobain aja Gan. Mungkin bisa coba saat PLN matiin lampu di rumah Agan.

 

Cannibalistic Sushi di Japan

sumber: guff.com
sumber: guff.com

Menu andalannya bernama Nyotaimori, yang berarti “piring tubuh wanita,” yang merupakan makan teraneh dan terunik di Jepang saat ini. Mereka taro makanan di dalam replika tubuh seorang wanita. Tubuh tersebut di buat dari bahan makanan yang bisa Agan makan nantinya. Agan bakal berasa makan tubuh wanita yang lagi naik meja operasi. Bagian paling seru pas motong badannya Gan, bak darah segar yang mengalir dari dalam tubuh. Gimana? Masih bisa makan kira-kira?

 

Restoran Ninja di New York

sumber: dailymail.co.uk
sumber: dailymail.co.uk

Ninja Restaurant 2  Ninja Restaurant 3

Para kreatif makanan fusion di New York menyajikan konsep yang berbeda dari kebanyak restoran. Di sini para ninja akan melayani Agan semua. Hmm.. Naruto sama Sasuke ada di sini juga kagak yah?

 

Restoran Air Terjun di San Pablo, Phillipines

sumber: blessthisstuff.com
sumber: blessthisstuff.com

Comments

comments